Macchine per produzione e confezionamento di Cioccolato e  CONFECTIONERY

Macchine per produzione e confezionamento di Cioccolato e CONFECTIONERY

Macchine e linee per il cioccolato a brand Carle&Montanari, OPM e FIMA

Macchine per produrre e confezionare praline, tavolette e barrette, piccole sfere, ovetti, uova e figure cave; macchine per confezionare caramelle dure, toffee e gelatine.

SACMI, un partner a 360° per l’industria dolciaria

Soluzioni complete per il cioccolato, dalla preparazione e modellaggio al confezionamento (incarto, flow-pack e packaging secondario); macchine per il confezionamento di prodotti confectionery

SELEZIONA IL TUO PRODOTTO

La nostra tecnologia

vedi i risultati

SACMI, 110 anni di esperienza nel mondo della produzione e confezionamento del cioccolato e dei CONFECTIONERY

SACMI vanta oltre 110 anni di tradizione e una profonda esperienza nell’ambito della produzione e del confezionamento del cioccolato. Questo grazie al patrimonio di know how, tradizioni e competenze dei propri brand storici, Carle&Montanari (founded 1907), OPM e FIMA. SACMI è oggi l’unica azienda al mondo a poter proporre, attraverso i propri brand consolidati, macchine e linee complete per la preparazione e il modellaggio del cioccolato, l’incarto di ogni tipologia di prodotti del cacao e caramelle, il confezionamento in flow-pack, le soluzioni per il packaging secondario.

SACMI, 110 anni di esperienza nel mondo della produzione e confezionamento del cioccolato e dei CONFECTIONERY

Una dolce storia d'amore con i protagonisti del cioccolato in Italia e nel mondo

Nel lontano 1907 Enrico Carle fondava Carle&Montanari, aprendo la "via italiana" all'industria del cioccolato. Da oltre 110 anni con il brand C&M quindi, più di recente, con l'ulteriore patrimonio di competenze e know how derivato dall'acquisizione dei marchi OPM e FIMA, SACMI ha saputo completare ed internazionalizzare la propria proposta impiantistica per il settore. Il risultato è una gamma di soluzioni pensate per affiancare le piccole e grandi aziende dell’industria cioccolatiera in tutto il mondo, con la capacità di progettare e realizzare insieme al cliente macchine per mescolare, raffinare, concare, temperare, modellare, incartare e confezionare qualsiasi tipo di prodotto a base di cioccolato.

Una dolce storia d'amore con i protagonisti del cioccolato in Italia e nel mondo

Ruota il tuo device.